Люблю

Не плачь, не реви родная,
    И солью мне раны не жги.
    Я верю, я чувствую, знаю...
    Ты только себе не лги.
   
    И знай, что я буду рядом,
    Пусть дальше, чем мог бы быть,
    На веки сраженный взглядом,
    Который во век не забыть.
   
    Не верь мне теперь, как прежде,
    Не слушай, что говорю,
    Я умер, увяз в надежде,
    "Всё также ещё ... "


Рецензии