ко всему прочему

Ко всему прочему
Живу я очень то
Как бы сегодня
А как бы и нет..

То я здесь есть
А то меня нет..
Воздух с водою над
А подо мною

Что-то живое
И очень густое..
Может быть что-то
Не всё и досказано..

Но я люблю
То что не сказано..
Волноветренно изрядно
Моё место там где рядом..

/ивла/


Рецензии