Наступили времена

Наступили времена……258
Все друг друга врёт
Сидят деды интернете
Молодых себе зовёт

Фото из прошлого века
Старуха всем шлёт
Сексом не занимаются
Сутками всем  . Врёт.

Подарки всем обещают
Новый год , народ ждёт
Слова и пожелания
Слаще сем сахар и мёд

Где то сиротинушка
Маму ,папу тоже ждёт
Депутаты за себя
И за других тоже жрёт


Рецензии