Конституцию давно пора менять

   Справедливость - это когда ты не делаешь
   другим того, чего не хочешь, чтобы
   делали тебе.



Конституцию давно пора менять.
Цель движения России указать:
Чего строим, для кого и навсегда
Справедливость должна быть всему глава.
Справедливой должна быть у нас страна
И свободной для практичного ума.
Государство должно всех нас защищать,
Обучать, лечить, условья создавать,
Чтобы каждый мог способность проявить:
Кто-то в бизнесе, а кто - детей учить.
Государство создается для людей
Равноправных, равноценных. Нет важней
В государстве цели, чем его народ.
Лишь тогда страна успешность обретет.
         18.12.19г

На сегодняшнем "Вечере с Владимиром Соловьевым"
обсуждали этот вопрос.


Рецензии