Юла и медведь

Юла кружилась - непоседа,
Танцуя на одной ноге.
Она не слушала соседа,
Медведя в белом пиджаке.

И говорил он ей напрасно:
«Давно тобою восхищён!
Твоё движение прекрасно!»
Бедняжка по уши влюблён…


Рецензии