Памятник

Веселый памятник печали
Воздвиг себе нерукотворной
Холодной, мрачною рукой
И вновь и вновь течет рекой

Кровь праведных стараний вроде
А может праведных речей
А может кровь была вином
Куда уж лучше и вкусней

Мужчина ты, иль просто облако в штатах?
И смерти ты боишься как обычно
Но боже мой как это тошно
И просто душно или вечно


Рецензии