Анекдоты в несколько строк-205

Перевалил за 60 и что же потом?
Чувствую себя молодым старым козлом.

Он был настолько редкой тварью вплоть до седин,
что на ковчег пришёл один.

-Ты уверен, что тебе нужна вторая почка, дорогой?
Посмотри, как мне идёт это платье, родной!

Тот, кто раньше в тетрис играл,
легко грязную посуду в раковине расставлял.

Пока жена спит, ты- рыцарь и воин.
Ведь ты пока ни в чём не виновен.

Каждый должен быть готов к тому, что однажды и без проблем
его любимые треки начнут крутить на "Ретро-FM"

-Я никогда мужу не возражаю, но не шучу:
всё равно будет так, как я молчу.

Самый опасный сплав знает Минспорта глава:
это стальные мышцы и чугунная голова.

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Спасибо за улыбку Андрей, Воины они такие - одеяльцем ведь прикрыли!

Татьяна Турбина   26.01.2020 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик. Удачи во всём!

Просто Андрей Владимирович   28.01.2020 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.