Её безразличье

Этот белый потолок
 
Стены в черную полоску
 
Кусочек солнца сохранит
 
Плафон печальной лампы
 
Кровать скрипит матрасом
 
Подушка брокен харт
 
И волосы на ней как крылья распластав
 
Лицо стремиться в белый потолок
 
А телу хочется упасть
 
Но не суждено ему покоя
 
В этом безразличьи серых глаз


Рецензии