Маленькие елочки

Маленькие елочки
Танцуют на полях,
Острые иголочки
От них уж в сапогах.

Вдруг встречают елочки
До срока Новый год?
Инея осколочки
С них ветер нам несет.

Приглашаем, милые,
Идите в гости к нам!
Здесь леса остылые -
Веселье, радость там!

Огоньками, золотом
Вы будете сверкать,
Здесь, дрожа от холода,
Об этом не мечтать.

Знаем много песенок,
Их все для вас споем.
Вместе дружно, весело
Мы праздник проведем!

Новый год закончится?
Зачем переживать?
Блеска, чуда хочется
И в сказке побывать!

Радостные елочки,
Мы не забудем вас! -
Щедрый дар - иголочки
Напомнят и не раз!


Рецензии
Прекрасно написан стих!С Новым вас годом!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.12.2020 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас с наступающим Новым годом! Здоровья и радости Вам и Вашим родным и близким! С уважением,

Эльза Кириллина   28.12.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.