Герои

Кому современный порядок родней.
Те рвутся вершить тот порядок.
Таких и карьера толкает быстрей.
И все протеже всегда рядом.

Они патриоты до мозга костей
Имеют большие награды.
И люди для них лишь колода мастей.
Любого сломать будут рады.

В их память загружено много идей.
Как нас обезвреживать надо.
Для них все враги от дедов до детей.
Любому устроят засаду.

Нет воли своей у таких палачей.
Инструкции следовать надо.
На завтрак и ужин лишь судьбы людей.
Герои - служители Ада.


Рецензии