Ты любил меня, как никто на свете

Ты любил меня, как никто на свете.
На руках носил, осыпал цветами.
Ты любил меня, как никто на свете.
На меня смотрел детскими глазами.

Я была глупа, я не понимала,
И с тобой вела я себя жестоко.
Я была слепа, я не замечала,
Что тебя я раню в сердце так глубОко.

Ты терпел меня, все прощая долго.
Но ушел в итоге ночью у причала...
И в ту ночь, пусть поздно, было одиноко.
Я тебя люблю - это осознала.

Но тебя уж нет, растворился в дымке,
Не вернуть все то, что я поломала.
Я тебя люблю больше всех на свете.
Мне так жаль, что счастье наше я прогнала.


22 сентября 2012


Рецензии