Тебя так долго не было

Тебя так долго не было ,
       а всё почти как прежде ,
Лишь выросли деревья ,
       да постарела мать .
Любовь и Вера спрятались ,
       осталась лишь Надежда ,
Что прошлое когда-нибудь ,
       научится прощать .

Познал ты в полной мере ,
       как молодость беспечна ,
Как платишь за ошибки ,
       по собственным счетам .
Но многие вокруг ,
       не так уж безупречны ,
И ты такой как все ,
       как Ева и Адам .

Оставь печаль на улице ,
       как недоразумение ,
Да заходи-ка в гости ,
       пропустим грамм по сто .
А мне сказать так хочется ,
       без всякого сомнения ,
Я рад , что ты вернулся ,
       как может быть никто .

Ведь мы с тобой ровесники ,
       и судьбами похожие ,
И всё куда-то катимся ,
       по общей колее .
Мы в этой жизни словно бы ,
       случайные прохожие ,
Но вряд-ли позабудем ,
       как жили на Земле .

 


Рецензии
Кайрат,напишу просто:-Спасибо!!!
С уважением я Сергей.

Сергей Каминский 2   27.12.2019 06:45     Заявить о нарушении
И тебе спасибо Сергей за понимание . С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   27.12.2019 18:20   Заявить о нарушении