Бредни раками

ДЕРЕВНЯ.
1979 год  И не заёбывал капсл ок, кстати... щас - заебалл...

:6 часов на самолёте ил-18, без кофе и гаджетов.
По видео показывают только промелькающие в окошечке пейзажи. Даже!
Хочешь рейва, погляди в окошко.
Скоро посадка.

Движки дымят и свистят на посадке, режим самоля - НЕБО, а не посадка!
На посадку я вас скину, как груз.
Чемоданы свои не забудьте.

До деревни от Волгограда - три часа езды.
Все же русские. всем ****ы.
На лошади, юнец-барышев, на лошадке, бля!.
А чё? Мне понравилось на лощадке.
С тех пор я начал любить животных.

Потом я жил в деревне под Волгоградом.
Отдельная история.
Требует отдельного описания.
Много эмоций и чувств  это вызвало в ранимой, русской душе.

Захочу, напишу. не за хочу - нет.
За деньги ЭТО не продаётся


Рецензии