Оживший образ моих снов...

Беру перо в тиши ночной
И на бумагу строки льются,
Звучат натянутой струной...
Все чувства,рифмою поются.

Как не хватает твоих рук,
А твои губы часто снятся,
И лишь сильнее сердца стук...
Так хочется к тебе прижаться.

Оставить всё и улететь,
Туда,куда душа стремится,
И ни о чём не сожалеть...
Пусть этот чудный миг продлится.

А в тишине лишь стук часов...
Всё то о чём в ночи мечтаю,
Оживший образ моих снов...
Так сильно без тебя скучаю.


Рецензии