***

Слетают капли отшумевшего дождя
С листвы промокшей
И звуки плавают в ночи
Чужой бессонницы,
Как будто матушка Земля
Не может успокоится.
Все, что вокруг,
На время
Стало целым,
Единым и большим:
Кот на печи
И девочка, что нежно
Прижала куклу на груди.


Рецензии