***

Погрязшая, в будничной рутине мирских доброт...
Я совсем испортила вкус, полюбила виски...
Созерцая безликих рядом, среди всех господ...
Кажется, мой разум до капли, пропитан ядом...

Все покрыто вуалью из старых кусков памяти...
Потрепанная...дорогая...бесценная...
Я, подбираю слова, среди своих чернот...
Но меня не покидает чувство, что я лицемерная...

Как ни трави свою печень, милая, алкогольным спиртом...
Легкие - дымом не на питай...
Уж лучше, останься сама себе верная...
Главное, голову боле, не преклоняй...


Рецензии