Ты, улыбнулся

Минуты прошли и часы пролетели
Любить мы боялись, любить не хотели
Чтоб не было больно, чтоб не возвращаться
Чтоб  больше уже никогда не встречаться
Но, время нарушит, все оправдает
И как будет дальше, никто ведь не знает
Но, только зачем, ты назад обернулся
И улыбнулся, ты мне улыбнулся....
07.06.2017


Рецензии