Надломляя жизни путь

Говорят, что боль проходит…
Утихает на чуть-чуть,
Вновь и вновь она приходит,
Надломляя жизни путь.

Бьет по сердцу, бьет по нервам,
Душу слезно бередит,
Это просто очень скверно,
Гром и молния гремит.

И душа как на разрыве,
Сердце стонет и болит,
То, что раньше натворили,
Не дает спокойно жить.

Память совесть нашу гложет
За минувшие деньки,
Лишь любовь беде поможет,
В сердце вложит огоньки.

Говорят, что боль проходит…
Утихает на чуть-чуть,
Лишь с любовью боль уходит,
Если выбрал этот путь.

2014


Рецензии