Порождающий страх

Мы пришьем тебе новые глазки
И не предадим то огласке.
Ты станешь тем существом,
Чьего смеха до дрожи боятся.
Тебя видят в страшных снах и кошмарах.
Любое движение - паника.
И лучше стать неполучится,
Ты чудовище, что боятся все.
К этому не подготовиться
И смелости занять негде вам.

Твои острые частые зубы
Сомкнутся на горле паскуды.
Кровь прольётся и медленно вытечет
Труп остынет покроется инеем.
Но тебя не заботит подобное,
И гонимый неиссякаемым желанием
Ты продолжишь свою миссию -
Нести смерть и страдать от бессилия.


Рецензии