бред, но я действительно частенько об этом думаю

В последнее время так часто всплывает желание что-то написать, непонятно что..и как только появляется хоть как-то вменяемое словосочетание -мысль резко обрывается громоздким БЛЯТЬ.
забудь.
Как много в жизни "забытых" людей, не замечали?
Вы не упоминаете их в диалоге с общими знакомыми, не видитесь лично, не созваниваетесь (но не стираете номер телефона из книги контактов), и постоянно держите их в голове ,чтобы при любой свободной минуте открыть  этот "забытый" ящик.
...блять.
А забытые люди тоже имеют принцип меняться:
существует человек, перед "забытым", что действительно сейчас вас никак не тревожит, но не так давно он был тем самым ,что в досуг всплывал перед глазами.
как же сука сложно.
Так может уже не стоит менять людей ,разделяя их на упоминаемых, забытых и забытых перед забытыми?
Может пора уже выйти замуж?
что за бред.
Бред, но я действительно частенько об этом думаю, почему забытые люди всё никак не выходят из головы?


Рецензии