Той. Роди меня

Хочу писать тебе и брать тебя на руки,
Смотреть в глаза и говорить: "Люблю".
Пусть впереди от бога только муки
И боль тоски, что я прожить смогу.

Смогу терпеть и выть себя роняя,
Роняя в пыль, и грязь под ноги всех,
Ты лучше всех, ни дня не забывая,
Хочу ещё на счастье, и на смех.

Хочу попасть в твои силки и клетки,
Хочу страдать, и грызть зубами плоть,
Я буду нём, когда сотру коленки,
И воздух пить я снова буду ртом.

Я буду жить, что б знать, что есть закаты,
Которым всё так можно вопреки,
Тебя касаться и не ждать расплаты
От тонких рук до краешка любви.
 
Роди меня, не знаю как сродниться,
Что б оправдать, что есть и кто такой,
Твоей судьбой смогу я окреститься,
И потому не знать совсем другой.

Ведь я один, не страшно даже если,
Приду к двери в последний может раз,
Пусть всё не мне и даже если вместе
Нам поцелуй отпустят в добрый час.

Роди меня и лет не замечая,
Храни меня как будто правда сын,
Я здесь тебя почти всегда встречаю,
Но в перекрестках я всегда один.

Ну, дай мне кровь свою и нежность тоже,
Пусть пуповина отпадет сама,
Да, и плевать, что ты меня моложе,
Я жду тебя, и хоть дышу едва.


Рецензии