Сойти

Сойти с ума
Или сойти с этого поезда?
Выйти на станции
И тихонько покурить.
Отключить телефон,
А лучше забыть его в вагоне,
На холодных и
Грязных креслах.
И не думать о том,
Сколько пропущенных
Будет на экране телефона,
Ведь они все равно -
Все не от тебя.
А на улице лето
Или холодный декабрь,
Разницы нету.
Ведь в душе все равно
Ничего.
Ни лютого холода,
Ни жара, ни бури.
Ровным счетом - ничего
И только сигаретный дым
Заполняет пустоту
Где-то под одеждой.
Ведь кроме одежды
От меня ни осталось
Совсем ничего.


Рецензии