Спасибо, Герои

Спасибо, Герои, что есть Вы на свете!
От Ваших поступков светлеет весь мир!
Спасибо, Герои, пусть жизнь Вам ответит!
Пусть жизнь Вам подарит лишь счастье!
Пусть Бог Ваше сердце хранит!
Пример пусть берут с Вас все дети!
Спасибо, что есть Вы на свете!!!

Знаете, в жизни есть очень много мужественных и удивительно смелых людей, людей с благородным воспитанием! Много говорят о том, что молодежь нынче плохая, но это не так! Да, уродов хватает. Но уродов хватает среди любого возрастного контингента. В мире много хороших, добрых, честных людей! И пусть их хранит Бог! Потому что истинная ценность - это люди с золотыми сердцами.


06 марта 2012


Рецензии