Водовороты каменных джунглей

Однажды повстречай меня
За каменным углом соседней перестройки.
Влюбись в окрашенные вечером края!
"...Ты только присмотрись какие фавориты."
"...Он отродясь ничего мягче не видал..."
"...Куда?Ну что ты смотришь?Пододвинтесь!
Вы что не видите,я идеал!"
Итак галдят весь день и по соседству,
И в банке,и в кино, уже и голове.
Как выключить галделку - дайте средство.

0.0.2


Рецензии