Сон волшебный доброй зимней сказкою

Сон волшебный доброй зимней сказкою
Над землёю мудро колдовал -
Веял в мыслях золотыми звёздами,
Чтоб весь мир умами заблистал...

Украшалось время доброй сказкою,
Радуя мечтами, хоть из сна..
И в преддверье новогодних праздников
Всё сбывалось с верой в чудеса!


Рецензии