Этот вечер был пьяный

Этот вечер был пьяный
В цвете алых рябин.
С раной колото-рваной
В моё сердце пронзим.
В суете ресторана
Я как-будто один.
Так горда и желанна-
Ты танцуешь с другим.

Он тебя обнимает,
В твои смотрит глаза.
В зале что-то играет
Скрипки стон...и слеза,
Как осадок в бокале
Цвета вишни вина.
В этот вечер,в том зале
Ты ему отдана.

А меня,словно,нет
Или тупо забыт...
Только твой силуэт
В парном танце кружит.
Этот вечер был пьяный
В цвете алых рябин.
Я ушёл с ресторана,
Ты осталась с другим.

Почему же ушёл я,
Словно,взял-убежал?
Почему,так любя,
Не сумел,не сдержал?
Просто,этот твой танец
Мне много сказал:
Нелюбимый страдалец,
Вам,мадам,доверял.


Рецензии