***

Я хочу, чтоб ты знал, что однажды-
Через год, через два, через век
Ты вернёшься ко мне, самый важный,
Самый близкий, родной человек.

Позабыв все печали, обиды,
Ты обнимешь как прежде меня,
И в душе моей в щепки разбитой
Загорится любви полымя.

Так и будет, поверь мне, я знаю,
Наберись лишь терпения и жди.
Под бой курантов тебя загадаю,
И ты загадай, нам помогут они.

Декабрь 2019.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии