С юбилеем Семёнову Владиславу Николаевичу 50 лет

День сегодня юбилейный,
Праздник, в общем-то, семейный.
Владиславу – пятьдесят,
У него весёлый взгляд.
Парень славный, всё прекрасно
И Светлану любит страстно.
Вот семья и дом большой,
Весь с открытою душой!
Сын, две дочки – все милашки,
Любит их, даёт поблажки.
Друг хороший, бизнесмен,
На работе без проблем.
Пусть сопутствует удача,
Это в жизни много значит.
Со здоровьем не шути,
Смог теперь себя найти.
Юбиляр! Поздравить рады,
В адрес твой одни тирады.
Счастлив будь и с нами прост!
Гости все, поднимем тост!
     18 декабря 2019 года


Рецензии