Плачь Ярославны...

Кипит протестным настроеньем , Париж и веси вместе с ним ,
а мы за этим наблюдая , молчанье скорбное храним .
Плачь Ярославны дух достоинств , с души российской издает ,
осознавая что безволье народа к краху приведет .
Цепные СМИ режима власти , упоминают в скользь тот факт ,
успешно преодолевая заангажированности тракт .
Мятежность воли торжествуя , во Франции дает плоды ,
а мы убогие смиреньем , былым величием горды .
Мы фиолетовым свеченьем , с глубин своих во всю ярчим ,
когда нас всюду притесняют , как онемевшие молчим !!!
#Никул


Рецензии