Скоро снег укроет землю

Скоро снег укроет землю
Белым покрывалом,
А в моей душе внезапно
Солнце засияло.

Ты весну мне подарил,
Сердце вновь зажёг.
Среди ливневых дождей
Сделать это смог.

Сберегу я в сердце свет,
Что принес мне ты.
Я надежду сохраню:
Сбудутся мечты.

13 октября 2012 года


Рецензии