Я была в объятиях не с тобой...

Я была в объятиях
Не с тобой ...
И пускай это был
Лишь всего лишь сон
Чей-то очень проворный
И юркий язык
Под моим отыскал
Мою точку G

Дальше спать не смогла -
Это явный коллапс
Взбудораженный мозг
Мой проснулся на раз
Как раз в этот момент
Оргазмическим спазмом
Виртуальный сон
Проникал внутрь матки

По моей крови
Проводя финально
Пламя и пожар
Всполыхали сами
И открыв глаза
Растворился образ
Это был не ты.
Как такое можно?!


Рецензии