Не торопясь закрою дверь...

Не торопясь закрою дверь -
Мирок сужается.
Но жизнь продолжится. Поверь,
Жизнь продолжается.
Что вам, не ведавшим утрат,
Потеря зрения,
Ведь так прекрасны, говорят,
Преодоления.
За днями дни, за годом год -
Все круче лестница.
И отдождит, и отметет,
Сад заневестится.
Умчат ветра друзей - подруг,
Дома отстроятся...
И вдруг раздастся тихий стук -
И дверь откроется.


Рецензии