Меня прости

Я не могу выплакать все слезы
Которые как груз плывут во мне
Я не могу выкинуть все трости
Они как чугун не дают улететь

В каждой мысли есть порох
Который взорвется скорей
Чем яд от змеи рассосётся
Годами таившись во мне

Закрою глаза я и утону
Не трогай, ни двигай
И шёпотом меня не буди

Прости,
прости,
меня прости


Рецензии