Цикличность

Где силы взять?
Чтоб выйти...
За цикличность...
Круга!
Когда ...
Вокруг одни враги.
Когда...
В Душе...
В...Душе!
Лишь...Мука!
Да,раны...
От былой ...
Любви?
Надежда?
Слёзы лить устала.
А,Вера?
Продана.
За грош.
Когда в ночи...
Да! Света мало...
А,днём?
Скорей бы ...
Грянул ...Дождь.
(с)18.12.2019


Рецензии