Любовь без конца

Объять необъятное хочется мне,
Чтоб было приятно и мне, и тебе,
И сказки, и песни гуляют во мне,
И в них обязательно речь о добре.

Стихи эту радость до вас донесут,
Подарят нам всем неземную красу.
И в песнях строкой о любви зазвучат,
На крыльях ее будут нежно качать.

От этой любви я свободно дышу,
Господь подарил все, о чем я пишу.
Затронут они и заденут сердца,
Ведь в них пребывает любовь без конца.

2013


Рецензии