Я тебя прощаю

Ненавижу тебя,
Я тебя не люблю,
Позабуду любя,
От тебя я уйду.

Что ты сделал со мной,
Я ж любила тебя,
А теперь ты чужой,
Ты обидел меня.

Нежность, ласки дарил,
Обнимал, целовал,
На руках ты носил
И звездой называл.

Потерял ты любовь,
Потерял ты меня,
И на мне эта кровь,
Не прощу я тебя.

Что ты сделал с собой,
Милым, ласковым был,
Ну, за что так со мной,
Ведь меня ты любил.

Боль в сердечке храня,
Я смахнула слезу,
И, жалея тебя,
Я тихонько шепчу.

Я прощаю тебя,
Потому что люблю,
Я прощаю любя,
Мою жизнь и судьбу.

2013


Рецензии