Москва

Источник сил и сердце всей России,
В сиянье злата храмных куполов,
Москва, тебя во век провозгласили
Столицею, где правит всем любовь!

Овеянная подвигом и славой,
Державная твердыня на Руси!
Москва, ты так светла и величава!
Храни тебя Всевышний и спаси!

Светись в ночи алмазными огнями,
Преображайся верой наших душ.
Целуйся летом с пряными цветами
И не болей от ветра зимних стуж.

Живи Москва в своём нагроможденье,
Дыши сиренью парков и садов.
Ты в одночасье стала мне вселенной,
Я словно под гипнозом твоих снов.

Есть истина, Москва, в твоих столетьях -
Служить на благо Родины своей.
А зёрна чести прорастают в детях.
Верши и властвуй в бездне вех и дней!


Рецензии