Зрелость

Что это? Зрелость пришла, одолела?
Когда всегда дома: вино и тепло.
Не хочет душа, та, что долго болела,
Показывать что-то кому-то назло.

Тому кто не ценит, а смотрит поверхностно,
Тому, кому нужен лишь тела кусок,
Я лучше из окон взгляну на окрестности,
И лучше вина выпью лишний глоток.


Рецензии