***

Кто спрашивал, как там у нас дела?
Горшочек пуст. Печаль моя светла.
И на излёте года нет чудес,
А если есть, то где-нибудь не здесь.

Поверхностны сужденья, но не суть.
А если внутрь случайно заглянуть?
Есть точный у меня ответ на ваш вопрос.
Звучит он просто: Норма. Сколиоз.

18.12.2019


Рецензии