Незабудка

Незабудка моя, незабудочка,
Не могу позабыть я тебя,
Где ж найти мне волшебную дудочку,
Заиграл бы на ней я любя.

Ты услышишь мелодию нежную,
Она тронет сердечко твое,
Незабудка моя белоснежная,
Долгожданное счастье мое.

Я люблю тебя, милая, нежная,
Зайчик солнечный мой на пути,
Утешаю себя я надеждою,
Ждет нас счастье с тобой впереди.

Незабудка моя, незабудочка,
Не забуду тебя никогда,
Нам играет волшебная дудочка,
Это, видимо, наша судьба.

2013


Рецензии