уссСТ

Га..-ллуБО!___Й_йе..
                - ррРУ__ки//ПЛА__мьмя..
ЖЁ__лллтТый -
                п -ЛА!__мьменни  йя-ЗЫ___К
к_Ы!_..пуссСТО__Й_йи_ммм..,
                / ввНА__ззьиДА__Ньньнье /
ффСЕ__ррр -Цэ_
..             п_ЛА___мьмень_ни_ 
                -....вваЗЬзьь-НИ!__(к)


ф/п


Рецензии