Елейное 36

Наш, общий, знаний дефицит
Приводит к суевериям, походам к ведунам, да колдунам
Разумности и светскости, сегодня, геноцид
В веках грядущих отразится бедой общей нам

Без знаний человек живёт в аду, то бишь во тьме
И слепо верит в лучшее, но там, по смерти
Страдая, мучаясь, земную жизнь влачёт в дерьме
Себя готовя в "рай", полёт туда прям с недр тверди.


Рецензии