40. Ты не знаешь, как это больно

Ты не знаешь, как это больно,
И не нужно тебе это знать.
Настрадались уже довольно,
Сколько нам ещё души терзать?

На каких беспощадных войнах
Мы друг друга смогли потерять?
Ты не знаешь, как это больно
Ничего о тебе не знать …

Быть я другом твоим не умею,
А другим мне никем и не быть.
Ты не знаешь, как сильно болею
Неуменьем тебя забыть

И не быть уже птицей вольной,
И глаза от тебя не скрыть
Ты не знаешь, как это больно,
В сердце нож холодный носить.

Вьюга сменится летом знойным
Не увидеть тебя, не обнять …

Ты не знаешь, как это больно,
И не нужно тебе это знать.


Рецензии