Не плясать, не веселиться

Не плясать, не веселиться,
Не носить корону!
А ему все время снится _
Любит он Мадонну

Не шуршать запалым листьям,
В серую воронку.
Не кружиться бледным мыслям,
И не чистить пОлку.

Не пунктиром, не в трактире,
Созревает " пунктик"
Песнь поет о Любомире,
Развеселый жУлик
2019


Рецензии