Лизе

Ты несколько раз
говорила о какой-то
псевдо надёжности с этим ушлепком
не понимая то
что такие аргументы
действуют на женщин
и я даже не запомнил ничего
я помню лишь Лизу
смотревшую га меня грустно
и то вы её прогнали
подумай головой заранее
и скажи ей что если ей что то будет нужно
или вдруг новоявленный муж
будет делать что то плохо
она может обратиться ко мне
если ты не додумаешься
скажи ей что меня бояться не нужно
дети чаще умнее в таких ситуациях
дай ей мой номер
я говорю серьёзно
пусть лучше она знает куда
чем ребёнок растеряется
а с папашки толку нет
я помогут без всяких вопросов

14*31 12112019


Рецензии