Я пишу эти строчки

Я пишу эти строчки, родная,
Без надежды что ты их прочтешь,
Просто способов больше не знаю,
Разделить мир на правду и ложь.

Мы с тобой далеки друг от друга,
Провода километров дорог,
За пределы порочного круга,
Без потерь я пробиться не смог.

Ты живёшь в мире собственных правил,
Закрываешь глаза на слова,
Мне бы шанс, я бы смог, я б исправил,
Доказал бы, что ты не права.

Но молчанье не знает пощады,
Тишина- неподкупный палач,
Дай мне повод с тобою быть рядом,
Разорвать череду неудач.

Захлебнуться боится бумага,
В океане засохших чернил,
Промолчать не хватает отваги,
А сказать: недостаточно сил.


Рецензии