За гранью

Я искушаюсь, как вином, тобою,
Но вот, притронуться к тебе, боюсь.
Твой образ, стал во мне туманным,
Не представляю, что будет,
Если прикоснусь.
Ты открыл во мне запретность,
Ты открыл, во мне себя.
Теперь я поняла,
Это не сказка, лета.
Это реальность,
Которую ты создал, для меня.


Рецензии