На поляне цветы

На поляне цветы
Распустились улыбкой,
Милый шелест листвы
Убаюкал, как сон,
Я сейчас далеко,
Но душой своей зыбкой
Вспоминаю свой дом
И пою в унисон.

Как приятно тебя
Обнимать не прощаясь,
Запах чудный волос
Потихоньку вдыхать,
В твоих нежных руках
Чуть уткнувшись купаюсь
И от счастья в любви
В синем небе летать.

Твой журчит голосок,
Режет посохом душу
И ласкающий вздох
Опьяняет меня,
Вечер томных свечей
К нам сегодня радушен,
А любимой моей
Дарит страсти огня.


Рецензии