Клубок

Моя душа - клубок,
А вкруг клубочка - грязь.
И кто распутать смог,
Тот накрепко увяз.

Моя душа замок,
А рядом с дверью - тишь.
Кто вовремя замолк,
Тому не запретишь

Найти незримый ключ,
Зайти в пустыню чувств.
Сама средь стены туч,
Быть может, достучусь.


Рецензии