Любовь с первого взгляда

Я просто, по улице иду
Вижу красавица стоит!
На автомате говорю,
Девушка I love you!

Она, в глаза мне смотрит удивленно,
В глазах вопрос, да кто ты вообще такой.
Хотел прощения попросить, но!
Сказала та, взаимно дорогой!

И тут, в бошке моей тупик.
Настал неловкий тот момент,
Я уже взглядом в душу к ней проник,
Но шутка, стала большим чем то...

Ведь даже мы с ней не знакомы,
Вижу ее минуту своей жизни,
Шучу дурак, ответив улыбнулась!
Но в жизни, есть та самая отныне!

Она стоит спиной, и я растерян,
Хочет уйти, кричу я ей постой.
Хочу я сердце своё тебе доверить,
Влюбился я как мальчишка молодой!

Она вдруг сильно растерялась,
И в миг она всё поняла!
И насильно улыбаться мне пыталась,
Но фальш в её улыбке была видна.

Да что ты говоришь? Меня спросила.
И это что любовь с первого взгляда?
Мне, просто дома мама говорила,
С не знакомыми, не стоять даже рядом.

Я не поверю что ты так влюбился,
Хотя взаимно, сказала так внезапно.
Надеюсь что ты уже смерился,
Что интереса нет к тебе по факту!

Она пошла, и даже не обернулась.
А я стоял, уже был весь в поту...
Думал любовь, хоть раз в жизни улыбнулась!
Смерился я, сказав, другую себе найду...

Прошла неделя, даже две.
А она всё так же в голове!
Не знаю как ее изгнать,
Надо новую для этого искать...

На утро встал, пошел гулять,
Невесту для себя искать...
Но тут, опять наткнулся на неё,
И знал в моменте, что вот это не моё...

Но всё же, подойти я вновь рискнул,
Стоя рядом, голову к ней повернул...
Сказал, твою улыбку не забыть!
Позволь пожалуйста, мне тебя любить...

И тишиной меня долго не тая,
Пошли гулять радость ты моя!
Та девушка, так сказала мне...
Я в тот день, был просто на волне!

И чувствовал её я интерес,
Не мог не на минуту замолчать!
Рассказывал о важном для меня сне,
Её доверие получилось завоевать...

И вот сейчас лижу в кровати,
А рядом спит, моя жена.
Она даже не подозревает...
Как сильно полюбил её тогда...

3 слова изменили мою жизнь!
Сказанные мною не знакомке.
I LOVE YOU, ты моя мисс
Ценю, люблю, жена это запомни...


Рецензии